Акрил

Акриловые фасады - современное решение для мебельных фасадов.

potolochnye-paneli-iz-mdf-preimushhestvennye-xarakteristiki-materiala2 file_552a2e8 110m 816977

Действительно, акриловые фасады - уникальный вариант, поскольку они имеют отличные характеристики, симпатичный внешний вид, при этом безопасны и экологически чисты. Следовательно, у них есть все необходимое для широкого применения.

Акриловые фасады изготавливаются из пластиков нового поколения, у которых абсолютно ровная и гладкая поверхности, напоминающая поверхность стекла. При этом материал стойкий к механическим нагрузкам.

Акриловый пластик при изготовлении мебели крепится к основе (как правило, из МДФ) с помощью пресса и полиуретанового клея. В результате получается фасад, который имеет эксплуатационные качества самого акрила.

Вместе с прекрасными потребительскими качествами и превосходным внешним видом, акриловые фасады обладают очень важным достоинством - доступной ценой. По соотношению цена-качество материал можно назвать одним из лучших. Это во многом и способствует росту востребованности материала для изготовления мебели.

Материал абсолютно безвреден для человека. И пусть многие не сразу обращают на это внимание при выборе, однако безопасность крайне важна. Не требует специального ухода. Акрил стойкий к постоянно высокой влажности и перепадам температур. Интенсивная эксплуатация акриловых фасадов не вызовет деформацию.

Так же материал имеет широкий выбор цветов. Есть большой перечень фото оттенков, как может выглядеть фасад. Поэтому каждый может выбрать на свое усмотрение. Поверхность блестящая, глянцевая и гладкая, не тускнеет по прошествии времени.