МДФ в пленке ПВХ

МДФ в пленке ПВХ - фасады из древесноволокнистой плиты, ламинированной пленкой ПВХ.

1909 PLENKA1_frezerovka pvhmpc4

МДФ расшифровывается, как мелкодисперсная фракция или древесноволокнистая плита средней плотности. Измельчённая древесина является её основой. Мелкие древесные частицы склеивают с помощью лигнина. Это вещество природного происхождения, которое выделяется из нагретой древесины. Поэтому, использование лигнина, а не синтетических фенолов и эпоксидных смол, делают МДФ экологически «чистым» материалом.

Фасады производятся путем фрезеровки заготовок из МДФ и последующего ламинирования их пленкой ПВХ с использованием технологии горячего мембранного вакуумного прессования. Имеется большой выбор фрезеровок, цветов и видов покрытия: матовые,глянцевые,металлизированные, текстурные. Возможно изготовление гнутых фасадов. Фасады МДФ могут использоваться как в кухнях, так и в гостиных, детских, прихожих и прочей мебели.

Покрытие плёнкой, является самым распространённым, привлекательным и доступным в цене. Технология нанесения на поверхность относительно проста. Это делает её популярной и среди производителей и среди потребителей.